Bezirksklasse A Gruppe 3 Main Spessart : Herren I – KF Esselbach II 8:4

Wie eng es in der Bezirksklasse A in dieser Runde zugeht, zeigte sich am vergangenen Wochenende
im Heimspiel gegen Esselbach.

Bezirksklasse A Gruppe 3 Main Spessart : SG Sackenbach/Rechtenbach - Herren I 4:8

Beim Auswärtsspiel in Rechtenbach traf man auf einen hochmotivierten Gastgeber und hatte deutlich mehr Probleme als ursprünglich erwartet.

Bezirksklasse A Gruppe 3 Main Spessart : Herren I – SV Erlenbach 6:6
Im 1. Heimspiel der neuen Saison erwies sich, wie erwartet, Angstgegner SV Erlenbach erneut als
harter Brocken.

Bezirksklasse A Gruppe 3 Main Spessart : Herren I

Die „Erste“ war spielfrei. Beim Spiel am Freitag, 16.10. in Rechtenbach gegen die SG Sackenbach/Rechtenbach ist man leicht favorisiert und hofft mit einer konzentrierten, geschlossenen Mannschaftsleistung auf einen Auswärtssieg.

Bezirksklasse A Gruppe 3 Main Spessart : SV Frankonia Lengfurt - Herren I 5:7
Im nächsten Auswärtsspiel gegen die stark eingeschätzten Lengfurter wollte man an die gute
Leistung aus dem Spiel in Burgsinn anknüpfen und wenn möglich beide Punkte mitnehmen.